东北新闻网

2017年伦敦田径世锦赛

赛事聚焦

  • 伦敦田径世锦赛6大难忘瞬间:博尔特绝唱 中国夺两金

    北京时间今天凌晨,经过10个比赛日的激烈厮杀,田径世锦赛在伦敦碗落下帷幕。本届世锦赛,给我们留下了太多的回忆。或美好,或遗憾,或让人热血沸腾,或让人泪流满面……

    2017-08-14
  • 田径世锦赛中国队完美收官 2金3银2铜81分超过预期

    北京时间今天凌晨,2017伦敦田径世锦赛落下帷幕,中国田径队以2金3银2铜的成绩,位列奖牌榜第五,以总积分81分位列积分榜第五。客观说,中国队的成绩已远远超过赛前的预期,保持了2015世锦赛和2016里约奥运以来的持续上升趋势。

    2017-08-14

精彩图片

最新报道

  • 世锦赛女子50公里竞走:尹航破亚洲记录摘银杨树青第三

    北京时间8月13日,2017伦敦田径世锦赛进入最后一个比赛日的争夺。在刚刚结束的女子50公里竞走决赛中,中国选手尹航以4小时8分58秒摘得银牌的同时,打破了亚洲纪录。而另一名中国选手杨树青以4小时20分49秒刷新个人最好成绩,获得第三名。

    2017-08-14
  • 世锦赛女子20公里竞走中国选手杨家玉夺冠

    次参加世锦赛的21岁小将杨家玉一鸣惊人。她在13日进行的伦敦田径世锦赛上凭借最后时刻的强力冲刺,力压墨西哥对手赢得冠军。另一名中国选手王娜获得第8名。

    2017-08-14