东北新闻网

2017斯诺克英国锦标赛

赛事聚焦

  • 英锦赛颜丙涛破百6-1胜 希金斯威尔逊进次轮

    克英锦赛结束了首日的争夺,在晚场比赛中,中国小将颜丙涛完成1杆破百5杆50+后,6-1横扫张永挺进次轮,于德陆6-2力克普里斯,曹宇鹏德比战6-5险胜田鹏飞。其他比赛中,希金斯6-1轻取托登,威尔逊完成两杆破百6-1轻取小奥沙利文,马奎尔两杆破百胜6-1袁思俊,沃拉斯顿6-2击败李远。

    2017-11-29
  • 斯诺克英锦赛:丁俊晖首轮出局

    丁俊晖在比赛中。当日,在英国约克进行的2017斯诺克英国锦标赛首轮比赛中,中国选手丁俊晖以5比6不敌爱尔兰选手费尔南德斯,爆冷出局。

    2017-11-29

精彩图片

最新报道

  • 英锦赛颜丙涛傅家俊大胜过关 曹宇鹏将战希金斯

    2017年斯诺克英锦赛首日争夺,中国军团五人晋级,其中颜丙涛内战6-1大胜,中国香港名将傅家俊和于德陆分别6-2击退对手,曹宇鹏6-5绝杀田鹏飞将在第二轮挑战希金斯,赵心童同样6-5过关。

    2017-11-29