全运场馆

天津全运重点赛区备战就绪 静海将建"健康之城"

据静海区团泊新城委介绍,全运会开幕后,天津体育大学和天津中医药大学新校区的田径体育馆、篮球馆等3个比赛场馆将直接投入使用。同时,体育中心二期的小轮车比赛场地、橄榄球比赛场、射箭场、棒球场等也将正式投用。此外,天津体育大学建设的10个体育场馆、场地将用于体育教育及训练。

全运村开村温馨迎客 焕然一新迎来终考

 “近10个月的日夜兼程,7200余名工作人员努力不懈,我们已经准备好了,保证为全运会运动员、媒体记者和运动官员提供周到、便捷、优质的服务!”打造温馨全运村是市委、市政府赋予河西的重大政治任务,也是展现河西综合实力和城区形象的重要窗口,今天,全运村焕然一新,迎来终考,并交出了一份圆满答卷。

天津全运会开幕在即 三大亮点抢先看

经过6年的紧张筹备,第13届全国运动会火炬将于本周日传递至“水滴”体育场——天津奥林匹克体育中心体育场,全运会将由此拉开帷幕。

天津全运会部分热门场次门票限购

十三届全运会开幕在即,门票销售工作也已启动。在24日举行的赛前新闻发布会上,全运会组委会票务中心主任袁彦彤表示,本届全运会门票整体定价不超过第十二届,对热点赛事将采取门票限购措施。

    历届全运

东北新闻网专题报道

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警