东北新闻网

2017年法国网球公开赛

东北新闻网 荣誉出品

专题摘要: 北京时间6月11日晚,在2017年法国网球公开赛男单决赛中,“红土之王”纳达尔直落三盘3-0击败瓦林卡,职业生涯第十次拿到法网冠军。

赛事聚焦

  • 法网十冠!纳达尔:历尽千帆,归来仍少年

    北京时间6月11日晚,在2017法网男单决赛中,赛会4号种子、西班牙名将纳达尔以3-0(6-2/6-3/6-1)横扫3号种子、瑞士选手瓦林卡,以不失一盘的完美表现历史性地第十次夺得法网冠军,这也是纳达尔时隔3年后再次捧起大满贯奖杯,同时也将个人大满贯夺冠数量增至15个,超越桑普拉斯排名历史第二。

    2017-06-12
  • 20岁小花一黑到底 法网诞生首个非种子冠军

    2017网球大满贯法国公开赛进行了女单最后的决赛,本届赛会大黑马、年仅20岁小将奥斯塔彭科延续了神奇,面对3号种子哈勒普,在先丢一盘情况下完成逆转,4-6/6-4/6-3总分2-1逆转获胜。

    2017-06-12

精彩图片

最新报道