东北新闻网

2017年俄罗斯联合会杯

赛事聚焦

  • 联合会杯决赛:德国男足“二队”1球力克智利队捧杯

    北京时间今天凌晨,2017联合会杯决赛在圣彼得堡举行,以年轻球员为主出征的德国队1-0力克美洲杯冠军智利队,成为1995年的丹麦、2003年的发过之后,第三支捧杯的欧洲球队。半决赛分别淘汰了墨西哥队与葡萄牙队后,小组赛同组的德国队与智利队在决赛完成会师,一周之前,两队以1-1握手言和。

    2017-07-03
  • 联合会杯-德国4-1墨西哥进决赛 将与智利争冠

    北京时间6月30日凌晨,2017联合会杯半决赛,德国4比1击败墨西哥挺进决赛,将和智利争夺冠军。格雷茨卡在3分钟内梅开二度,维尔纳传射建功,尤尼斯也有一球入账,墨西哥则由法比安送出超级世界波。

    2017-06-30

精彩图片

最新报道

  • 葡萄牙主帅:输球不是队员错 布置过战术对智利

    北京时间6月29日,葡萄牙主帅桑托斯在点球大战失败后表示,输球责任在他和队员无关。在凌晨的联合会杯半决赛中,智利在点球大战中击败了葡萄牙,率先挺近决赛。葡萄牙和智利在120分钟内都没有进球,胜者将由点球大战决出,在点球大战中,智利门将扑出了葡萄牙前三粒点球,而智利则是全中,智利因此淘汰葡萄牙挺近决赛。

    2017-06-29
  • 3年3进决赛+点球3连杀 这奇迹的名字叫智利

    第一次出战联合会杯,智利就在淘汰葡萄牙之后杀入决赛,在打破史上不胜葡萄牙魔咒的同时,智利也完成了连续三年杀入国际大赛决赛,点球决战三连胜的神迹,智利的黄金一代还在继续创造着辉煌。

    2017-06-29

赛场花絮