东北新闻网

2016-2017赛季欧冠联赛

东北新闻网 荣誉出品

专题摘要: 北京时间6月4日凌晨,2016-2017赛季欧洲冠军联赛落下帷幕。皇家马德里在决赛中4-1大胜尤文图斯,成为欧冠改制以来首支实现卫冕的球队。

赛事聚焦

  • 成功卫冕欧冠 皇马创造历史

    北京时间昨天,2016-2017赛季欧冠联赛决赛在威尔士加迪夫千年球场进行。凭借头号球星C·罗的梅开二度,西甲豪门皇家马德里队以4比1大胜意甲劲旅尤文图斯队,收获队史上第12座欧冠奖杯。皇马也是欧冠历史上首支成功卫冕的球队。

    2017-06-05
  • BBC德比!皇马誓破欧冠卫冕魔咒 数据证尤文胜出?

    马德里不思议,马德里没奇迹。欧冠半决赛次回合,皇马开场16分钟连丢两球,让悬念骤然升起,不过伊斯科的进球,彻底扼杀马竞翻盘希望。皇马客场1-2负于马竞,总比分4-2淘汰对手晋级决赛。

    2017-05-11

精彩图片

最新报道

  • C罗两球曼朱世界波 皇马4-1尤文卫冕欧冠冠军

    北京时间6月4日凌晨,2016-2017赛季欧洲冠军联赛落下帷幕。皇家马德里在决赛中4-1大胜尤文图斯,成为欧冠改制以来首支实现卫冕的球队。

    2017-06-04
  • 连续61战进球!皇马追平全欧纪录 周末超拜仁

    皇马德比1-2负马竞,但无碍齐达内的球队连续两年杀入欧冠决赛。而此役伊斯科打入的关键进球,也助皇马跨赛季各项赛事连续第61场破门,追平拜仁所保持的欧洲五大联赛历史纪录。本周末西甲,白衣军就有望超越德甲霸主。

    2017-05-11
  • 欧冠-伊斯科破门 皇马总分4-2淘汰马竞进决赛

    北京时间5月11日凌晨2点45,2016-17赛季欧冠半决赛次回合,马竞主场2-1击败皇马,两回合皇马4-2淘汰对手连续2个赛季进入决赛,萨乌尔和格列兹曼建功,本泽马神过人伊斯科破门。

    2017-05-11
  • 更多