东北新闻网

2017年温布尔登网球锦标赛

赛事聚焦

  • 36岁王者归来温网再夺冠,是什么让费德勒泪洒赛场?

    3:0,瑞士天王费德勒兵不血刃战胜克罗地亚名将西里奇,拿下2017温网男单冠军。温网八冠、职业生涯第十九个大满贯冠军……这一串记录的辉映下,是即将年满36岁的费德勒在经历了五年无大满贯冠军、因伤休赛半年的挣扎后,用澳网和温网两个冠军书写着自己的王者归来。

    2017-07-17
  • 37岁大威对攻战2-0完胜康塔 九进温网女单决赛

    温布尔顿网球锦标赛当地时间周四进入女单半决赛争夺,已经37岁的美国名将大威廉姆斯在一场对攻大战中,以高达79%的一发得分率直落两盘6-4,6-2战胜东道主头号女单康塔,继澳网之后今年第二次跻身大满贯女单决赛。

    2017-07-14

精彩图片

最新报道

  • 穆雷德约出局温网一日失两巨星 费德勒迎夺冠良机?

    北京时间13日凌晨,温网男单1/4决赛结束角逐。现世界排名第一、卫冕冠军安迪-穆雷苦战五盘,最终以2:3不敌“巨人杀手”奎雷伊,爆冷无缘四强,卫冕梦碎。随后的一场比赛,二号种子德约科维奇,仅仅坚持打完一盘后,因伤无奈选择退赛,痛失重返世界第一的机遇。一日连损两员巨星,温网的“路”并不好走。

    2017-07-13
  • 温网-大威胜孔塔8年后再进决赛 PK穆古鲁扎争冠

     37岁的大威曾经5夺温网女单冠军,本赛季老将重新找回状态,年初澳网打进决赛后,本届温网淘汰法网新科冠军奥斯塔彭科后打进四强。大威半决赛对手则是本土选手孔塔,后者本届温网上轮力克哈勒普,继2016年澳网后第二次打进大满贯四强。

    2017-07-14

综合体育