东北新闻网

2017-2018赛季西甲联赛第5轮

赛事聚焦

  • 西甲-皇马遭绝杀0-1负皇家贝蒂斯 落后巴萨7分

    西甲第5轮中,皇马主场0-1负于皇家贝蒂斯,新赛季前3个联赛主场无一取胜,落后巴萨已达7分。C罗复出未能进球,贝尔与卡瓦哈尔击中立柱,伤停补时阶段萨纳夫里亚头球冲顶破门。

    2017-09-21
  • 西甲-梅西大四喜巴萨6-1胜 保利尼奥传射建功

    西甲第5轮中,巴萨主场6-1大胜埃瓦尔,拿下西甲开局5连胜后继续领跑。梅西连入四球,保利尼奥连续两场破门并传射建功,丹尼斯-苏亚雷斯同样1传1射,塞尔吉-恩里奇为客队追回1球。

    2017-09-20

精彩图片

最新报道

  • 西甲-马竞2-1毕尔巴鄂 科雷亚卡拉斯科建功

    北京时间9月21日凌晨2点,2017-18赛季西甲第5轮,马竞客场2-1力克毕尔巴鄂竞技。科雷亚和卡拉斯科分别建功,格列兹曼送助攻,劳尔-加西亚攻破旧主大门。

    2017-09-21
  • 里程碑!梅西大四喜+诺坎普300球 17年超40球

    对埃瓦尔一战,诺坎普球迷们又一次做出了向梅西鞠躬的动作,阿根廷前锋此役完成帽子戏法之后,职业生涯第7次年度至少打入40球,也已经在诺坎普打入了300球。8场比赛打入12球,5场西甲打入9球,梅西创造了职业生涯新纪录,出色的状态让对手感到胆寒。

    2017-09-20