东北新闻网

2017年羽毛球世锦赛

赛事聚焦

  • 战至终章还少年 世锦赛林丹失利见证男单时代更迭

    2017年格拉斯哥的初秋格外寒冷,林丹带着遗憾重回此地。十年前,这里的赛场给初露锋芒的他一记当头棒喝。十年之后,这个刚刚过去的这个夜晚也依然不属于他。这一次的胜利者是与林丹隔网相对的年轻人——丹麦选手安赛龙。

    2017-08-28
  • 林丹0:2憾负丹麦名将安赛龙 无缘世锦赛第六冠

    北京时间今天凌晨,2017格拉斯哥羽毛球世锦赛决赛日继续进行。男子单打决赛中,两轮全满贯得主林丹在首局浪费一个局点后被安赛龙逆转,第二局则没能抵挡住对手猛烈的进攻。

    2017-08-28

精彩图片

最新报道

  • 羽毛球世锦赛林丹、谌龙携手晋级 “双塔组合”男双出局

    一个逆转晋级,一个轻松过关,五届世锦赛冠军林丹与奥运金牌得主谌龙23日经历截然不同的取胜过程,携手闯入2017年羽毛球世锦赛男单16强。世界排名第一的中国队“双塔组合”李俊慧/刘雨辰在男双第二轮苦战三局后,爆冷不敌一对印度尼西亚组合。

    2017-08-25
  • 世锦赛首轮爆冷出局 李宗伟或就此挂拍

    19:21、24:22、17:21,马来西亚名将李宗伟在格拉斯哥世锦赛男单首轮比赛中,爆冷不敌法国选手莱维德斯,结束了个人第十次世锦赛征程,同时也创下了他征战世锦赛以来的最差战绩。

    2017-08-24