东北新闻网

2017赛季中超联赛第25轮

赛程赛果

  • 中超-两度领先被追平!恒大2-2苏宁暂6分领跑

    中超第25轮江苏苏宁主场迎战广州恒大。上半场,高拉特和杨博宇各入一球,下半场,阿兰为恒大再次取得领先,但汪嵩绝平,两队2-2握手言和。恒大连胜势头被终结,领跑优势缩水为6分。

    2017-09-18
  • 中超:胡尔克、武磊均梅开二度 上港主场6-1大胜申花

    中超第25轮迎来一场上海滩德比,上海上港主场迎战上海申花。上半场,局面比较沉闷,双方战成0-0;下半场风云突变,从第56分钟起,胡尔克、武磊均梅开二度,艾哈迈多夫、李圣龙破门建功,特维斯进了挽回颜面的一球,最终上港6-1大胜申花,追平了两队之间的单场最大分差纪录。

    2017-09-18

精彩图片

最新报道

  • 富力击败国安结束3轮不胜 陈志钊进球应验主帅预言

    中超第25轮,广州富力在主场以2比1击败北京国安,陈志钊和扎哈维各进1球。此役获胜之后,富力结束了此前3轮不胜的尴尬境况,积分达到40分,暂列积分榜第6。河北华夏幸福和天津权健也在昨日赢球,两队分别以45分和44分继续排名积分榜第3和第4名。

    2017-09-18
  • 中超联赛进入冲刺阶段 五队齐争亚冠参赛资格

    2017赛季中超联赛已经进入最后的冲刺阶段,亚冠资格的争夺也逐渐白热化。在广州恒大和上海上港的地位不可撼动的情况下,以河北华夏幸福为首的五支中超球队将会在接下来最后的五轮联赛中,对仅剩的亚冠资格展开激烈竞争。

    2017-09-18