东北新闻网

2017年中国乒乓球公开赛

赛事聚焦

  • 中国公开赛丁宁获女单冠军

    国际乒联世界巡回赛中国公开赛25日在四川成都结束。丁宁力克孙颖莎荣膺女单冠军,男单桂冠由奥恰洛夫摘得,丁宁/刘诗雯和上田仁/吉村真晴分别在女子双打和男子双打中登顶。

    2017-06-26
  • 中乒赛-丁宁/刘诗雯3-0横扫对手 轻松晋级决赛

    2017年国际乒联职业巡回赛中国乒乓球公开赛继续进行,双打展开半决赛的争夺,世锦赛女双冠军丁宁/刘诗雯继续高歌猛进,以3-0横扫中国香港组合杜凯琹/李皓晴,晋级女双决赛。

    2017-06-23

精彩图片

最新报道

  • 中乒赛马龙领衔3男单进16强 许昕将战张本智和

    2017年国际乒联职业巡回赛中国乒乓球公开赛结束男单首轮的厮杀。中国有三位选手晋级16强,头号种子马龙4-1战胜日本选手田添健太,二号种子樊振东苦战6局以4-2击败另一位日本选手町飞鸟,三号种子许昕4-0横扫法国的莱贝松,他下轮将与日本神童张本智和相遇,四号种子张继科因伤退赛。

    2017-06-23
  • 中乒赛国乒两将被爆冷无缘正赛 孙颖莎张瑞出线

    2017年中国乒乓球公开赛在四川成都进入第二个比赛日,为期两天的资格赛落下帷幕,中国两位男单林高远、梁靖崑先后负于对手无缘正赛,两位女单小将孙颖莎和张瑞则顺利出线,张瑞正赛首轮就将遭遇新加坡名将冯天薇。另外日本神童张本智和以两个4-0获胜挺进正赛。

    2017-06-23
  • 2017中国乒乓球公开赛日本包揽U21男女单打冠亚军

    2017年国际乒联世界巡回赛中国乒乓球公开赛U21(21岁以下)组比赛21日在成都落下帷幕,日本选手木造勇人和盐见真希分别获得男女单打冠军。

    2017-06-22