您当前的位置 :体育频道 > 综合体育 正文
中韩男羽对决竟无直播 韩民众愤怒:电视台应谢罪
2014-09-24 14:42      来源: 网易体育      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  韩国民众无缘看到球队夺冠

  9月23日,仁川亚运会决出男子羽毛球项目金牌——在五盘跌宕起伏的鏖战过后,韩国男羽以3比2艰难取胜中国男羽摘得金牌,续写了他们在本土举办的历届亚运会上均夺得该项目冠军的神话。只不过,在这个本该举国欢腾的时刻,不少韩国民众却开始抱怨,“如此经典的比赛,为何没有直播”,“电视台的领导快出来谢罪!”

  是日比赛,中国的观众们首先可以在体育赛事频道收看比赛,而在孙杨与朴泰桓的对决过后,则可以在中央五套收看这场重量级的羽毛球团体赛事,但是在韩国,买到转播权的SBS电视台,却在同时段安排直播了韩国对阵日本的橄榄球比赛,以及一档新闻和综述类节目。

  “如此跌宕起伏的比赛,为什么不进行直播?这还是在大韩民国举办的亚运会吗?”

  “电视台的相关人士,各种领导快出来谢罪!”

  本届亚运会可谓是风波不断,从一开始的拼盘演唱会开会式,到圣火熄灭,再到近来爆出的食物污染感染沙门罗氏杆菌,韩国亚组委组织不力就已经被外界广为诟病。但一直以来韩国民众依然对于仁川亚运会依然赞誉有加。可这一次,在韩国男子羽毛球队创纪录地在本土亚运会三连冠的历史时刻,韩国主转播电视台居然没有进行直播,也无怪乎韩国民众会如此义愤填膺了——而这些还只是熬夜守候了文字直播的一小部分铁杆羽毛球粉丝。

  “如果我不守候结果,只能一觉醒来发现韩国羽毛球队赢了中国,真不知道我是该高兴还是不高兴!这到底已经不是消息要传上一个月的时代了,电视台就不能随机应变么!”

  “这一次的亚运会一直都在说朴泰桓、孙妍在,根本就没有关注羽毛球,现在就连夺冠都没有转播!”

'; }

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑: 周兰婷 ]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口



*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立


)
热线电话 024—23257777转8052  线索投诉邮箱: <wangs@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号