您当前的位置 :体育频道 > 辽宁体坛 正文
NBA版辽宁队再度出现 骑士票价飙升球迷叫苦不迭
2015-04-23 09:59      来源: 网易体育      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  NBC体育消息,NBA季后赛已经激烈展开,骑士状态正佳,目前1-0领先凯尔特人,不过,克里夫兰的球迷却有点烦恼,因为骑士的球票价格开始飙升,他们没办法去现场看球了。

  在今天早些时候,骑士和凯尔特人的G2球票在一些票务网站上还可以以30美元的价格买到,但很快,球票价格开始不断飙升,现在最差位置的票已经到达上百美元。

  “我不会去骑士现场看比赛,因为我没有买任何球票,因为那些不错的座位的价格实在太昂贵了,”一位骑士球迷表示。

  这种现象不禁让人联想起CBA联赛的季后赛,辽宁队也曾出现类似的情况。在他们和北京男篮打总决赛期间,辽宁男篮官方曾临时宣布网络售票作废,并上调票价重新销售,此举也引起球迷强烈不满和抗议。而之前NBA中的快船队也有类似行为,也引发球迷声讨。

  不过,骑士的情况可能和辽宁队还有一些不同,因为实际上,骑士首轮季后赛的所有主场球票在第一时间都销售一空了,而之后调价的多为二级代理商,也许骑士队本意并非如此,但控制起来并不容易。对于那些真正的骑士死忠球迷来说,因为球票昂贵、一票难求而无法到现场为自己的主队加油助威,这不得不说是一种遗憾。

'; }

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑: 李嘉欣 ]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口



*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立


)
热线电话 024—23257777转8052  线索投诉邮箱: <wangs@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885629|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心违法和不良信息举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号