您当前的位置 :体育频道 > 国内篮球 正文
世界杯:中国女排3-0狂虐肯尼亚 15-1最大分差
2015-09-01 08:56      来源: 天津日报     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  本报讯(记者周芳明)昨天,2015年女排世界杯第7轮冈山赛区的较量结束。面对尚无胜绩的非洲锦标赛冠军肯尼亚队,朱婷继续休战,中国队仍完全掌控比赛,以3:0轻松战胜对手收获第六场胜利。刘晓彤当选本场最佳球员。

  此役,中国队首发为主攻张常宁、刘晓彤,副攻杨珺菁、颜妮,接应曾春蕾、二传沈静思,自由人林莉。肯尼亚队由主攻马库托、莫伊姆,副攻蕾哈达比、鲁瑟,接应迈约、二传瓦里姆以及自由人埃里扎先发出战。

  首局,中国队依靠强攻拦网和对手失误迅速扩大优势,颜妮发球得分6:0领先,肯尼亚队凭借莫伊姆的扣球得到第1分,杨珺菁背飞命中以及曾春蕾发球得分,中国队在第一次技术暂停时以8:1占先。曾春蕾的发球轮频频给对手施压,肯尼亚队卡轮严重不得不调兵遣将,替补阿图卡快球和张常宁强攻被拦后,曾春蕾吊球得手使得中国队16:3领先进入第二次技术暂停。中国队虽然在两点攻轮次出现波动让肯尼亚队追了3分,但稳住阵脚后依靠刘晓彤轻吊得分以25:7先下一城。第二局中国队依然打得顺风顺水,最后时刻刘晏含强攻得分帮助中国队25:15再下一城。第三局肯尼亚队攻守两端依然不见起色,曾春蕾交叉命中帮助中国队24:14获得赛点,颜妮发球得分以25:14锁定胜局,从而中国队以3:0完胜肯尼亚队收获第六场胜利。

  本轮塞尔维亚队3:2力克俄罗斯队,让本次世界杯的争冠形势变得更为复杂。

'; }

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑: 王恩重 ]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口



*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立


)
热线电话 024—23257777转8052  线索投诉邮箱: <wangs@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885629|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心违法和不良信息举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号