新闻热线:18940282106

您当前的位置 :体育频道 > 国内足球 正文

赵旭日转会费达3000万签约3年 效力4年溢价3倍

2016-01-21 15:51      来源: 搜狐体育     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  权健官方海报欢迎赵旭日加盟球队

  (搜狐体育张亮1月21日报道)广州恒大宣布埃尔克森转会上海上港之前还悄然宣布了一笔重要转会,老将赵旭日从恒大转会到天津权健。2012年赵旭日从贵州人和加盟恒大,过去几年他一直是球队重要成员。据悉,赵旭日加盟天津权健的身价在3000万左右,他跟权健签约3年。

  此前有消息说赵旭日加盟权健的身价达到了5000万元,但是搜狐体育几经打探得到了他的真实身价。赵旭日从贵州人和加盟恒大时,并未涉及到转会费,当时他是跟另外一名国脚杨昊交换,不过双方还是折算了一下两名球员的身价,这两个人各折算为700万元人民币,这个价格在当时的环境下已经算是高价了。由于两队工资水平有一定的差距,广州恒大又补偿了杨昊一部分工资。

  此次赵旭日加盟天津权健,知情人士透露他的身价比当初加盟恒大时溢价达到了3倍,按照当时700万的身价来折算,赵旭日此次转会费应该达到了3000万元左右。尽管没有达到传说中5000万的水平,但是这个价格对于一名31岁的老将而言也算是一个天价了,而且赵旭日跟恒大的合同只剩下三年,在这样的情况下能够把他出手,恒大同样是做了一笔非常精明的买卖。

  赵旭日跟天津权健签署了一份为期3年的合同,对于今年31岁的赵旭日而言,他的职业生涯有可能就在权健结束。尽管从中超来到了中甲,但是赵旭日本人还是对未来充满期待,他表示:“希望能够尽快帮助球队打回中超,也希望自己能够为球队做出更大的贡献。” (来源:搜狐体育)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 王恩重 ]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本频道48小时排行

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警