新闻热线:18940282106

您当前的位置 :体育频道 > 焦点新闻 正文

世锦赛资格赛丁俊晖碰业余选手 梁文博肖国栋PK?

2016-04-06 14:04      来源: 新华网 新浪体育     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  北京时间4月6-14日,2016年斯诺克世锦赛资格赛将在谢菲尔德打响,丁俊晖、梁文博、田鹏飞等13位中国内地选手,加上香港女选手吴安仪,一起冲击世锦赛正赛席位。19局10胜制的比赛连胜三轮方可晋级,丁俊晖的首轮对手是爱尔兰业余选手格雷格-凯西,梁文博首战遭遇乔-奥康纳。

  根据规定,世界排名前16的选手可以直接以种子身份进世锦赛正赛,中国香港名将傅家俊排名第14入围。而丁俊晖在刚刚结束的中国公开赛上表现不佳,资格赛即出局,世界排名以微弱劣势屈居第17名,梁文博也是资格赛出局,世界排名第18位。除丁俊晖梁文博外,参加世锦赛资格赛的中国选手还有田鹏飞、肖国栋、李行、周跃龙、于德陆、曹宇鹏、张安达、鲁宁、吕琛玮、张永、赵心童。

  每一轮比赛将分两个时段进行,丁俊晖首轮对手是业余选手格雷格-凯西,时间为北京时间4月9日17:00和4月10日02:00;若晋级,次轮遭遇罗斯-缪尔和西恩-奥沙利文间的胜者,时间为北京时间4月11日17:00和4月12日02:00;若晋级,第三轮的时间为北京时间4月12日17:00和4月13日17:00。

  一共有128名选手参加资格赛,绝大多数是前16之外的职业选手,还包括几位在世界级业余比赛中取得好成绩的选手以及若干直接受邀选手。资格赛第一轮出局将没有奖金,胜者获得6600英镑,第二轮胜者获9900英镑,第三轮胜者获13250英镑。世锦赛正赛将于4月16日-5月2日在谢菲尔德克鲁斯堡剧院举行,总奖金150万英镑,冠军33万镑。

  以下是部分中国选手签表:



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 王恩重 ]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
相关报道

本频道48小时排行

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警