新闻热线:18940282106

您当前的位置 :体育频道 > 辽宁体坛 正文

中乙新军 沈阳城市队要冲甲

2016-04-18 07:40      来源: 辽宁日报     
作者:朱才威
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

作为去年全国业余足球联赛总决赛第四名,沈阳城市队本赛季获得了征战全国乙级联赛的资格。作为中乙新军,城市队响亮地喊出了“冲甲”口号。17日的新赛季中乙联赛首战,城市队在主场以1∶0力克实力强劲的宁夏山屿海队,为冲甲迈出可喜一步。

一场中乙联赛竟然吸引了1万余名球迷冒雨观战,城市队昨天成了沈阳球迷心中的明星球队。凭借秦北辰的进球,城市队最终以1∶0赢得新赛季开门红。

城市俱乐部副总金焱赛后表示:“本赛季城市队的目标是冲甲。万事开头难,联赛首战获胜很关键,球队迈出了冲甲第一步。”

据金焱介绍,今年年初城市队聘请波兰国家队前助理教练祖布担任主帅,他对球队的改造已经初见成效。球员方面,城市队在保留去年主力框架的同时,引进了辽宁全运队的王维朴、前中泽队的李钢、曾效力于贵州智诚队的杨健等球员。

在另一场比赛中,沈阳东进队客场1∶1战平北京理工大学队。

与城市队一样,东进队本赛季也是外教挂帅,韩国教练李愚衡接过了球队教鞭。与城市队不同的是,以年轻球员为主的东进队本赛季重在锻炼队伍。

 



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 徐骞 ]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本频道48小时排行

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警