新闻热线:18940282106

您当前的位置 :体育频道 > 国内足球 正文

2016年上港青训夏令营开营 15支青少年队参赛

2016-07-08 11:11      来源: 搜狐体育     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

2016年7月8日上午,由上海上港集团足球俱乐部主办,上海踢咖体育发展有限公司协办的2016上港青训夏令营开营仪式在国金体育中心举行。上港集团足球俱乐部总经理隋国扬,上港队队长孙祥、球员傅欢、林创益以及16家上港青训基地的300多名小球员参加了开营仪式。

开营仪式在上港队歌中拉开帷幕。上港集团足球俱乐部总经理隋国扬在开营仪式上致辞,他代表俱乐部向参加夏令营的各位小球员们表示了热烈欢迎。随后,由青训基地的教练员代表上台发言,代表16家上港青训基地对上港俱乐部举办这次夏令营表示感谢,并希望以后俱乐部能够多举办这样的活动,以便更好地促进各基地之间的交流。

本次“上港青训夏令营”为期8天,主打项目为“上港杯”足球赛,15支参赛队伍将通过小组单循环以及淘汰赛决逐冠、亚、季军。上港集团足球俱乐部队长孙祥为“上港杯”的比赛分组进行了抽签。除此之外,“上港青训夏令营”还安排了小球员们近距离体验中超,300余名小球员将会在本周末走进上海体育场,现场观看上海上港主场对阵河南建业的中超联赛。让孩子们亲身感受足球的魅力,以及更直观的感受职业足球的氛围。

随着上港集团足球俱乐部总经理隋国扬宣布2016上港青训夏令营正式开营,一场由上港青训梯队间进行的友谊赛也随之上映,康城实验中心小学队与平四小学队为上港各青训基地的小球员们献上了一场精彩的比赛。开营仪式当天,还进行了小朋友们非常喜欢的足球嘉年华活动。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 徐骞 ]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本频道48小时排行

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警