新闻热线:18940282106

您当前的位置 :体育频道 > 国内足球 正文

西乡中小学生足球夏令营 广东名宿指导21队球员

2016-07-15 10:42      来源: 搜狐体育 南都体育     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  南都讯记者丰臻前天,为期7天的“深圳市宝安区西乡街道第二届中小学生足球夏令营”圆满结营。本次足球夏令营由深圳西乡街道办事处主办,霏茵体育为本次夏令营提供了技术装备。

  碧海、西湾、西乡、黄麻布、钟屋、流塘、海港、固戍、黄田、风尚、径贝、中英、优智、共乐等14所小学的21支队伍,350名师生参加了本次夏令营。参加活动的学生和家长们纷纷表示本次足球夏令营非常有意义,不仅锻炼了孩子们的球技,更重要的是激发孩子们的内在激情,培养孩子们对足球的热爱,让孩子们实践了拼搏进取、团结协作的体育精神。

  为了保证夏令营的专业度,实实在在地提升参加夏令营的孩子们的足球知识及技术,主办单位特别聘请了一大批广东足球名宿作为顾问及教练,原广东省体育局局长董良田、中国著名足球运动员冼迪雄、容志行、陈玉良、池明华、陈熙荣等广东足球名宿作为教学顾问或培训教练出席了本次足球夏令营,为孩子们讲授了足球理论课程,并进行了足球技战术指导。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 王恩重 ]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
相关报道

本频道48小时排行

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警