新闻热线:18940282106

您当前的位置 :体育频道 > 焦点新闻 正文

中国29支青少年足球队齐聚草原开展足球夏令营

2016-07-15 11:18      来源: 中国新闻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  中新网包头7月14日电(李爱平白冰)记者从内蒙古自治区包头市政府获悉,来自全国各地的29支男女青少年足球队14日齐聚草原鹿城包头,开展为期10天的足球夏令营活动,这是坐落在包头市的国家北方青少年足球夏令营基地投用以来,首次承接全国足球夏令营活动。

  14日,塞外包头气候凉爽。来自北京、新疆、安徽等地的29支学校或俱乐部的青少年足球队陆续抵达包头,从7月15日到25日开展为期10天的足球夏令营活动。记者发现,孩子们的年龄从9岁到15岁,约有500余人。

  据了解,此次足球夏令营活动由内蒙古自治区青少年校园足球领导小组办公室和包头市政府共同举办,由内蒙古蒙超体育经营管理有限公司负责承办。

  此次名为“大漠草原”的足球夏令营安排了丰富多彩的活动内容,包括足球训练、草原观光、赛汗塔拉草原徒步拉练等多项体验活动。(完)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 徐骞 ]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
相关报道

本频道48小时排行

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警