新闻热线:18940282106

您当前的位置 :体育频道 > 综合体育 正文

上海赛资格赛六中国球手过关 张安达颜丙涛零封

2016-08-31 09:19      来源: 网易体育     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  网易体育8月31日报道:

  2016年斯诺克上海大师赛资格赛开战,首轮争夺中国六位球手过关,张安达、陈喆、赵心童、颜丙涛、张永和梅希文纷纷击败对手,其中张安达与颜丙涛都是5-0横扫过关,而王雨晨、方雄慢和曹宇鹏则负于对手。

  上海大师赛采取旧有的前16种子直接入围正赛的赛制,世界排名前16的球手悉数参赛,这也将是新赛季第一项全部顶尖球手都出战的赛事。其余球手按照排名高低先打资格赛,资格赛先于8月30日至9月2日在英国巴恩斯利举行,一共进行4轮。

  除了丁俊晖和傅家俊直接入围正赛外,包括梁文博在内的其余15位中国球手将从资格赛打起,其中张安达、陈喆、赵心童、王雨晨、方雄慢、曹宇鹏、颜丙涛、张永、梅希文这九位球手自第一轮资格赛就亮相。

  张安达首轮对阵印度球手梅赫塔,首局打出一杆102分,制胜的第五局又轰出单杆70分,最终连赢五局以5-0横扫获胜,第二轮的对手将是芬兰老将罗宾-胡尔。陈喆遭遇维尔德,在前四局双方战至2平的情况下,下半场连赢3局以5-2胜出,第二轮迎战利索夫斯基。

  赵心童对阵海菲尔德,打出单杆98分和54分,前两局1-1后连拿四局,总比分5-1获胜,第二轮将面对北爱尔兰“海盗”乔-斯威尔。此前在保罗-亨特赛上打进16强的颜丙涛,对阵泰国球手桑坎姆,打出单杆69分和55分,总比分5-0胜出,第二轮资格赛的对手是挪威的马福林。

  张永迎战芬兰的帕特里克,接连轰出单杆50分、68分、54分和65分,以5-2击溃对手,第二轮资格赛将面对黑人球手迈克劳德。梅希文迎战兰姆,打出单杆56分、96分和74分,总比分5-2过关,第二轮迎战加里-威尔逊。

  另外三个中国球手,王雨晨1-5不敌达夫,方雄慢0-5败给沙拉夫,曹宇鹏1-5不敌斯塔德曼。第二轮资格赛,除了上述晋级的六位中国球手外,周跃龙、肖国栋、李行、于德陆与田鹏飞也将亮相。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 王恩重 ]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
相关报道

本频道48小时排行

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警