新闻热线:18940282106

您当前的位置 :体育频道 > 焦点新闻 正文

首汽出行助力花式篮球中国巡演 关爱自闭症儿童群体

2016-08-31 09:20      来源: 中国新闻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  

  中新网8月30日电日前,“与巨星同行--2016”美国哈林巫师中国行北京站在人民大学世纪馆拉开帷幕,为北京花式篮球球迷奉献了一场精彩的表演。此次巡演部分门票收入及现场义卖所得善款都将用来成立专门的自闭症儿童篮球发展基金,助力国内自闭症儿童的健康成长。

  首汽出行携旗下首汽约车、新能源分时租车“Gofun出行”为此次慈善巡演提供了用车服务以及优惠用车券。首汽约车为哈林篮球秀表演提供了演出前后的用车服务工作,为前来观看表演秀的家长和孩子们解决了来往路程中叫车难等用车困扰。

  花式篮球是一项兼具观赏性和娱乐性的篮球表演,其起源于美国纽约哈林区洛克公园,此项运动通过杂耍般的运球,充满想象力的传球和扣篮以及与强劲的Hip-Hop音乐融合,诠释着开放、自由、创造性等青春特质,因此深受青少年喜爱。据了解,哈林巫师花式篮球队成立于1962年,是当今世界水平最高的球队,他们以炫酷的花式篮球技艺、空中杂耍、暴力灌篮等闻名于世,迄今为止他们已访问过115个国家和地区,进行了6000余场的演出,观众已超过一亿多人。目前,中国至少有几百万青少年参与花式篮球运动。

  

  值得一提的是,新能源分时租车“Gofun出行”也为乘客提供了很多的优惠,除为用户派送百张门票作为福利外,新能源分时租车“Gofun出行”还给未能抢到门票的用户大幅折扣购买本次慈善巡演活动的门票。此外,活动现场首汽出行更是安排了大批工作人员为前来看球的观众发放价值288元的首汽租车、首汽约车和新能源分时租车“Gofun出行”的用车券大礼包及品牌玩偶,还在现场设置了心动“大奖”,即价值四万元的一年车辆免费使用权。

  



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 王恩重 ]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
相关报道

本频道48小时排行

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警