新闻热线:18940282106

您当前的位置 :体育频道 > 焦点新闻 正文

俄罗斯代表团被禁止参加2018年平昌冬季残奥会

2016-08-31 09:20      来源: 中国新闻网 国际在线     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  国际在线专稿:据国际文传电讯社8月29日报道,俄罗斯残奥委员会在写给俄罗斯国家队体育训练中心的公开信中称,俄罗斯代表团被禁止参加2018年韩国平昌冬季残奥会。

  这封公开信公布在俄罗斯残奥委员会的官网上,信中称,国际残疾人奥委会此前曾作出禁止俄罗斯运动员参加里约残奥会的决定,该禁赛决定也适用于2018年韩国平昌冬季残奥会。在信中,俄罗斯残奥委员会呼吁俄罗斯国家队体育训练中心尽快采取行动,力争增加残疾运动员们的参赛可能性。

  国际残奥会主席菲利普·克雷文8月7日宣布,该委员会一致通过关于取消俄罗斯运动员参加2016年残奥会和取消俄罗斯残奥委员会成员资格的决定。俄残奥委员会8月15日向国际体育仲裁法庭提请上诉,但于8月23日被驳回。

  



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 王恩重 ]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
相关报道

本频道48小时排行

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警