新闻热线:18940282106

您当前的位置 :体育频道 > 焦点新闻 正文

宿迁荧光半程马拉松落幕:青春+科技+健康

2016-08-31 09:20      来源: 中国新闻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  中新网宿迁8月30日电29日晚,为期三天的“邗建杯”2016首届中国宿迁荧光半程马拉松在青春、时尚、健康、科技等元素交织中落幕,来自全国各地的3000余名选手30日上午陆续离开。

  整个活动在以半程马拉松为核心的基础上,充分融合了青春、健康、时尚、科技、竞技等元素,除了荧光闪耀的现场及赛道布置以外,还有电音派对、荧光cosplay、DJ秀等精彩纷呈的节目,将单一的半程马拉松赛事创新和拓展成为一个全民参与的跑步盛会。

  作为这一跑步盛会的核心内容,此次的荧光半程马拉松可谓是一场速度与色彩的激情派对。27日比赛当晚6时30分,在夜晚来临前的昏黄中,现场选手们的荧光如同“燃起”的点点星火,宿迁市相关领导、江苏邗建集团副总经理张宝良为参赛选手鸣枪发令。国家体育总局登山运动管理中心副主任王勇峰,雅典奥运会女子网球双打冠军李婷以及三夫户外创始人张恒等“明星跑友”分别参加了21km和10km的比赛。

  经过激烈的角逐,21km男子组杨永乐,以1小时17分22秒的成绩获得冠军;21km女子组苏雪婷,用时1小时25分28秒,获得该组别的冠军;10km男子组张懿德、10km女子组苏慈爱分别以38分56秒和40分53秒的成绩夺得冠军。

  年仅18岁苏慈爱表示,这个冠军在意料之中,因为自己的活动量要远远超过10公里,“最关键我坚信自己有这个能力”。她同时表示,赛道沿途的风景非常美,在荧光扮靓的夜间跑步给了她难得的参赛体验。

  三夫户外创始人张恒也表示,今后还会为国内外广大的户外运动爱好者打造更多精彩、专业、经典的赛事活动。除此之外,作为宿迁亲密的合作伙伴,三夫户外还将在宿迁电子商务产业园区成立线上线下户外用品零售公司以及运动管理公司,为更多的户外运动爱好者提供更人性化、更贴心的一站式服务。(完)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 王恩重 ]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
相关报道

本频道48小时排行

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警