新闻热线:18940282106

您当前的位置 :体育频道 > 国际篮坛 正文

波什晒与韦德训练照 昔日双核友情依旧

2016-08-31 10:11      来源: 新华网 新浪体育     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
 

  北京时间8月31日,据《SLAM》报道,迈阿密热火队的全明星大前锋克里斯-波什正在努力复出。今天,他在社交媒体上晒出了一张与昔日队友德维恩-韦德一起训练的照片。

  过去两个赛季,克里斯-波什都因为伤病原因而提前报销。上赛季报销之前,波什场均能得到19.1分、7.4个篮板和2.4次助攻,三分球命中率为36.5%。

  自从上赛季常规赛最后阶段开始,波什就已经开始恢复训练,他曾向热火管理层施压并希望能够参加季后赛,可惜没能实现。

  今年夏天,波什一直在调整身体状态,随着新赛季的训练营即将开始,波什迫切渴望复出。近日,他在社交媒体上晒出了一系列训练视频。

  今天,波什更是在推特上晒出了一张与昔日队友韦德在健身房里的合影照片。

  “今天早晨与好哥们德维恩-韦德完成了一次很棒的训练#努力”波什在推特上写道。

  波什和韦德在热火队合作了六个赛季,并一起夺得过两个NBA总冠军。今年夏天,成为自由球员的韦德决定离开热火队并转投公牛队,但是看得出来,他和波什的友情依然很深。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 徐骞 ]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本频道48小时排行

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警