新闻热线:18940282106

您当前的位置 :体育频道 > 综合体育 正文

大师赛冠军无缘联邦杯决赛 威利特成历史第一人

2016-08-31 10:13      来源: 新华网 搜狐体育     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  北京时间8月31日,虽然联邦快递杯总决赛由来已久,但是2016年还是出现了一幕奇观——丹尼-威利特成为了有史以来第一位在第一阶段就被淘汰的美国大师赛冠军得主。

  公平地说,这不是完全出乎意料。在今年春天突破性地拿下了美国大师赛的冠军之后,上赛季在欧巡迪拜竞赛当中拿到第二名的丹尼-威利特被授予一个五年美巡赛会员资格豁免,从而获得了参加联邦快递杯的机会。

  但是丹尼-威利特却不打算参加联邦快递杯的第二站比赛,也就是本周的德意志银行锦标赛,因为他打算谋求欧巡赛欧米茄大师赛的卫冕。与此同时,那些迈过了前两个比赛的球员(最值得注意的是塞尔吉奥-加西亚),仍然有机会去竞争1000万美元的额外奖金。

  不幸的是,依靠着乔丹-斯皮思的崩溃而拿下绿夹克之后,丹尼-威利特在赛季剩下的三个大满贯里面,成绩都没有好过第37位,实际上在奥古斯塔之后,他只有一次进入前20位。

  丹尼-威利特以联邦杯积分榜第86位的身份进入德意志银行锦标赛,因为这站比赛结束之后,前70位可以晋级第三阶段,所以他基本已经确认被淘汰。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 徐骞 ]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
相关报道

本频道48小时排行

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警