新闻热线:18940282106

您当前的位置 : 东北新闻网  >  体育频道  >  国际篮坛

联赛杯第4轮抽签:曼市德比再现 利物浦PK热刺

2016-09-22 16:06      来源:搜狐体育     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  北京时间9月22日凌晨,2016/17赛季英格兰联赛杯第三轮结束,曼城2-1力克斯旺西晋级,曼联3-1击败北安普顿进入下一轮,而赫尔城、热刺、普雷斯顿、桑德兰、南安普顿以及西汉姆联等球队均悉数晋级。加上早前一天晋级的利物浦、阿森纳、雷丁、利兹联、诺维奇、纽卡斯尔、切尔西和桑德兰等,16强全部产生。随后,联赛杯进行了第4轮抽签仪式,其中卫冕冠军曼城将奔赴老特拉福德球场挑战曼联,利物浦则坐镇主场迎战热刺。

  毫无疑问,联赛杯第4轮最受关注的当属曼市德比再现,这也是继本赛季英超联赛第4轮之后,英伦赛场第二次上演“瓜穆对决”。需要指出的是,“瓜穆对决”移师英伦赛场后的首回合交锋,加泰罗尼亚名帅率领蓝月亮在客场2-1力克对手。如今,双方将再次于老特拉福德球场进行对话,谁将笑到最后?我们拭目以待!

  纵观联赛杯第4轮对阵情况,除了曼市德比备受关注之外,另一场焦点战同样吸人眼球,那就是刚刚轻取德比郡的利物浦对阵大胜吉林汉姆的热刺。值得一提的是,两家球会此前也曾在本赛季英超联赛第3轮中会面,当时主场作战的白鹿军团以1-1战平红军。除此之外,传统豪门阿森纳、切尔西将分别对阵雷丁和西汉姆联。不出意外的话,温格带队的枪手将顺利晋级。相比之下,孔蒂执掌的蓝军则迎来伦敦德比。

  附联赛杯第4轮对阵形势:

  西汉姆联VS切尔西

  曼联VS曼城

  利物浦VS托特纳姆热刺

  阿森纳VS雷丁(英冠)

  布里斯托城(英冠)VS赫尔城

  利兹联(英冠)VS诺维奇(英冠)

  纽卡斯尔联(英冠)VS普雷斯顿(英冠)

  南安普敦VS桑德兰。

  (陌青松)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:徐骞]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
相关报道

本频道48小时排行

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警