新闻热线:18940282106

您当前的位置 : 东北新闻网  >  体育频道  >  国内足球

中超-山东鲁能1-0小胜华夏幸福 

2016-10-17 10:26      来源:新华社     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  新华社济南10月16日体育专电(记者吴书光)16日的中超第27轮中,山东鲁能主场凭借西塞开场不久的一粒进球1:0小胜河北华夏幸福队,取得了保级路上的宝贵三分。

  开场第四分钟,王大雷大脚长传,佩莱头球摆渡,西塞单刀破门,这也是本场唯一进球。随后双方互有攻守,上半场临近尾声,鲁能队门前混战,险被破门。

  下半时,华夏幸福队一开始极其沉稳,禁区内两次射门颇有威胁。鲁能队多名球员随后相继奋勇射门,但都是只开花不结果。

  山东鲁能队主教练马加特说:“下一场可以稍微轻松一些上阵,但球队还没有安全上岸,每一分都很重要,仍会认真积极对待,以取得更多积分。”

  对于领先后“摆大巴”才获胜的评价,马加特说:“早进球后,收缩防守是自然而然。不认同摆大巴,齐天羽有一次接近进球的机会,而对方并没有。”

  华夏幸福队主帅佩莱格里尼说:“这场比赛两队旗鼓相当,鲁能一开局就进球,这之于比赛是有决定性意义的。随后双方都有很好的反击,但都未能改写比分。我认为我们的防守端没有多少问题。”

  本轮联赛是佩莱格里尼执教华夏幸福的第三场,此次失利也使得他联赛中尚无胜绩。对于“事不过三”的质疑,佩莱格里尼说:“接手之前,就预见到开始一个月会很困难,我们没有晋级亚冠的希望,也无降级之虞,因此有时间尝试新的打法,相信未来一定会表现更好。”



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:徐骞]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
相关报道

本频道48小时排行

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警