新闻热线:18940282106

您当前的位置 : 东北新闻网  >  体育频道  >  焦点新闻

三星杯决赛柯洁扳平 今日将进行决胜局较量

2016-12-08 14:30      来源:中国新闻网 西安晚报     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  本报讯(记者闫斌)昨日,第21届三星杯世界围棋大师赛三番棋决赛第2局战罢,柯洁执白中盘击败柁嘉熹,将比分扳成1∶1。双方的决胜局比赛将于今日进行。

  柯洁与柁嘉熹在半决赛中分别淘汰了李世石与范蕴若,这使得中国棋手第13次在世界大赛决赛中会师。柯洁与柁嘉熹此前在正式比赛中共交手6次,前者以5胜1负占据压倒性优势。不过,由于柯洁近期赛事频繁,所以对于柁嘉熹来说这是一次扭转对柯洁不利战绩的大好机会。

  前日的首局比赛中,执白的柁嘉熹发挥出色,整场比赛没有给排名世界第一的柯洁太多施展的空间,最终取得开门红,也将柯洁逼到了背水一战的境地。昨日的第2局比赛由柁嘉熹执黑先行,柯洁一改前一局沿用的“套路”布局的思路,很快便占据了优势。虽然官子阶段柁嘉熹力争扭转局势,但收效甚微。眼看翻盘无望,柁嘉熹于244手投子认负。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:徐骞]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
相关报道

本频道48小时排行

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警