新闻热线:18940282106

您当前的位置 : 东北新闻网  >  体育频道  >  国际篮坛

28日早报:小乔丹遭遇轻微车祸 小牛队签新控卫

2016-12-28 13:16      来源:搜狐体育     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  北京时间12月28日,NBA常规赛今天继续进行,早间主要新闻如下:

  小牛队签新控卫

  达拉斯小牛队以两年合同签下控卫皮埃尔-杰克逊,其中部分为保障性合同。杰克逊本赛季之前代表德克萨斯传奇队打低级别联赛,场均能得到29.1分4.5个篮板6次助攻。杰克逊是在2013年选秀大会上被费城76人队在第二轮第12顺位选中。虽然身高只有1米78,但他的得分能力堪称爆炸,曾在NBDL比赛当中单场砍下58分。小牛队目前控卫情况紧张,德隆-威廉姆斯和德文-哈里斯均受到伤病影响。

  小乔丹遭遇轻微车祸

  洛杉矶快船队将在明天客场挑战鹈鹕,而球队今天也出发前往了新奥尔良。中锋德安德鲁-乔丹在前往机场的途中遭遇了车祸,不过幸好的是他没有受伤,克里斯-保罗和教练组的一些成员正好在附近,他们过来帮忙处理并且载着小乔丹到了机场,目前全队都已经在飞往新奥尔良的飞机上了。快船队目前处于三连败而且多名球员受伤,小乔丹本赛季场均出战31.5分钟贡献11.5分12.9篮板1.7盖帽。

  杜兰特不认可裁判报告

  最近出示的圣诞大战裁判报告当中,金州勇士队球员凯文-杜兰特最后3.1秒时被骑士队前锋理查德-杰弗森犯规未被吹罚,因此当视作一次漏判。但是杜兰特对于联盟的做法并不买账。阿杜说:“你不能在我们批评裁判的时候罚我们钱,然后再用这个最后两分钟报告让裁判当替罪羊,那么第一节,第二节和第三节呢?我觉得这就是扯淡,他们应该停止这样做,裁判们不应该承受这些。他们已经尽最大努力让判罚正确,你们都是在看慢动作,然后说裁判错了。比赛结束了,我们会向前看。”不少球员不认可裁判报告做法,詹姆斯以及韦德先后表示过这种不满。

  (澈)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:徐骞]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
相关报道

本频道48小时排行

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警