新闻热线:18940282106

您当前的位置 : 东北新闻网  >  体育频道  >  图说新闻

诸多不利因素叠加 辽篮输广厦

2017-02-27 10:36      来源:沈阳日报     
作者:马骋
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  想到去广厦队的主场会很困难,但辽篮没想到会这么困难!刚到第三节,辽篮的韩德君和兰多夫两名绝对主力内线球员就五次犯规。最终,诸多不利因素叠加,对困难准备不足的辽篮,昨晚在季后赛首轮第二场比赛中以110比118输给广厦。

  第三节韩德君六次犯规被罚下之后,辽篮的主力内线只有兰多夫,他也已经五次犯规不得不下场,广厦队趁机拉开比分。随后,浙江男篮小外援福特森连续多次冲着辽篮替补席喷脏话,此举让郭士强和队员们暴怒。辽篮也多次找到裁判,不过裁判并没有对福特森警告和吹罚犯规。

  第四节,辽篮内线球员受犯规过多困扰,在篮板球上完全处于劣势,而且对手在有了篮板球的保障之后,二次进攻和反击的机会就增多。最后一节郭士强派出了一大四小阵容,虽然进攻端有所起色,但受此前福特森骂人的影响,辽篮队员的心态已乱,最终还是输掉了比赛。

  赛后,郭士强道出了他暴怒的原因,“对方小外援在进攻得手之后,每次退防的过程中冲着辽篮替补席多次飙脏话,我也不清楚他是怎么想的。这是赛场,你总是骂人,难道就没人管了吗。”郭士强也承认:“广厦队今天的确打得比我们强硬,我们对待困难有些准备不足,特别是内线球员犯规过多,还是认真准备下场比赛吧。”

  辽宁男篮在赛后针对广厦外援福特森多次骂人的情况第一时间上诉篮协,如果篮协调查属实,那么按照NBA的惯例,这种明显违反体育道德的犯规,将会受到禁赛和罚款的处罚。

  沈阳日报、沈阳网记者马骋电自杭州



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:徐骞]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本频道48小时排行

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警