新闻热线:18940282106

您当前的位置 : 东北新闻网  >  体育频道  >  图说新闻

欧联杯-伊布助攻姆希塔良破门 曼联客场1-1平

2017-03-10 16:22      来源:搜狐体育     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  北京时间3月10日凌晨2时,2016-17赛季欧联杯展开1/8决赛首回合争夺。作客奥林普二号球场的曼联队在球场状况糟糕的情况下,1-1与俄超球队罗斯托夫队握手言和,红魔近10场正赛保持不败。第35分钟,姆希塔良接伊布传球破门得分,不过第53分钟鲍哈罗夫把握机会扳平比分。

  曼联队飞行3000公里客战此前从未有过碰面的罗斯托夫队,不过此前红魔4次作客俄罗斯取得了1胜3平的不败战绩。罗斯托夫队最近7个欧战主场仅有1负,其中拜仁慕尼黑和阿贾克斯都曾输给过对手。此役,穆里尼奥对先发阵容做出了7处调整,只有菲尔-琼斯、罗霍、博格巴和伊布继续首发出场,博格巴因此迎来个人第50场欧战,而比赛日当天恰好是小布林德的27岁生日。

  上半时开场不到90秒,主队便完成首次射门,诺沃亚大禁区边缘的射门被罗梅罗直接没收。随即,姆希塔良大禁区右侧回做,可惜博格巴射门时踢跐,埃雷拉外围再射中途被挡。随后,罗斯托夫队数位球员都在对抗过后摔倒在地。第18分钟,之前与姆希塔良对抗中倒地肩膀受伤的格拉纳特无法坚持,被特伦耶夫换下。第20分钟,姆希塔良抢球时左手臂有肘击库德亚绍夫的危险动作因而吃到黄牌。第25分钟,加特坎在中场凶狠铲翻伊布也被黄牌警告。

  第27分钟,费莱尼头球送身后球,伊布卸球后大禁区前沿左脚打门放了高炮。 第35分钟,菲尔-琼斯中圈弧送出长传球,费莱尼利用身高优势将球卸下后直塞,伊布甩开纳瓦斯的防守在底线前右脚将球捅到中路,姆希塔良小禁区边缘抢在特伦耶夫和库德亚绍夫之前左脚扫射将球送入球门右下角,曼联队1-0领先。1分钟后,诺沃亚在大禁区弧前的右脚扫射被罗梅罗抱住。第38分钟,特伦耶夫24米外迎球冲顶威胁不大。第44分钟,鲍哈罗夫抢球时直接踩在罗霍的脚面因此染黄。上半时比赛,曼联队1-0领先罗斯托夫队进入半场休息。

  第47分钟,伊布横向带球大禁区弧前的劲射再次放了高炮。第51分钟,小布林德左路横敲,伊布故意一漏,阿什利-扬迎上大禁区边缘劲射打偏。 第53分钟,卡拉切夫刚过半场中路挑传身后球,鲍哈罗夫从菲尔-琼斯身边插上成功反越位,胸部卸球后小禁区边缘右脚弹射建功将比分追成1-1平。第58分钟,诺沃亚从身后断掉埃雷拉的球时踩到曼联中场的脚面吃到黄牌。第65分钟,波洛兹脚跟一磕,埃罗钦大禁区右侧射门偏出远角。随即,费莱尼接小布林德开场的角球头球攻门角度太正,皮球被梅德维德夫没收。

  第67分钟,纳瓦斯接梅夫利亚的头球摆渡大禁区左侧抢射偏出。随即,马夏尔将姆希塔良换下。第72分钟,卡拉切夫因与穆里尼奥有言语争执也吃到黄牌,他和加特坎都将因累积黄牌而需要在双方次回合比赛中停赛。随即,卡拉切夫大禁区弧内的左脚射门既高又偏。第74分钟,伊朗国脚阿兹蒙替补登场。与此同时,伊布大禁区前顺势右脚扫射,皮球被梅德维德夫没收。

  第77分钟,埃雷拉抢球时踢到波洛兹也被黄牌警告。随后,由于犯规和倒地次数太多,比赛变得支离破碎。第88分钟,加特坎接阿兹蒙做球,大禁区前沿凌空射门,皮球被罗梅罗没收。补时阶段,穆里尼奥将两个换人名额用完,卡里克和瓦伦西亚刷了一下出场数据。补时阶段,马夏尔门前错失绝杀良机。最终,罗斯托夫队在主场与曼联队1-1握手言和,晋级悬念将在3月17日的老特拉福德球场揭晓。

  罗斯托夫队:77-梅德维德夫/4-格拉纳特(18’5-特伦耶夫)、44-纳瓦斯、23-梅夫利亚/30-库德亚绍夫、16-诺沃亚、84-加特坎、89-埃罗钦、2-卡拉切夫/7-波洛兹、11-鲍哈罗夫(74’20-阿兹蒙)

  曼联队:20-罗梅罗/18-阿什利-扬、4-菲尔-琼斯、12-斯莫林、5-罗霍、17-小布林德(90’25-瓦伦西亚)/21-埃雷拉(90’16-卡里克)、27-费莱尼、6-博格巴、22-姆希塔良(67’11-马夏尔)/9-伊布

  (文治)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:徐骞]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
相关报道

本频道48小时排行

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警