新闻热线:18940282106

您当前的位置 : 东北新闻网  >  体育频道  >  国内足球

申花:秦升下放预备队 罚款30万元

2017-03-13 16:29      来源:新华社     
作者:朱翃 郭敬丹
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  新华社上海3月12日电(记者朱翃 郭敬丹)12日凌晨,上海申花俱乐部官方宣布,因球员秦升在11日晚结束的中超第二轮比赛中故意踩踏权健外援维特塞尔被主裁红牌逐出场外,俱乐部将其下放至预备队以示惩戒,并要求其道歉并交纳罚款。稍早前,秦升在其个人微博上就自己的行为向公众致歉。

  上海申花俱乐部在其官方微博中表示,申花球员秦升在比赛第24分钟时,在禁区内故意踩踏对手脚面,被主裁直接出示红牌;“鉴于这一违背体育道德的行为,上海绿地申花足球俱乐部做出如下决定:1、责令秦升在全队做出公开道歉并认识错误,于即日起下放预备队。2、根据《2017赛季绿地申花队纪队规》第5条之相关规定,凡因在比赛中出现违背体育道德的行为受到红黄牌处罚的,第一张红牌处以30万元人民币的罚款,第二张罚金翻倍,以此类推。3、俱乐部将根据其认识态度及后期表现,酌情核减其年薪。”

  申花方面表示,俱乐部在追求竞技成绩的同时,也不会放松对于球队的管理,“感谢大家对于申花的关心和支持,我们将以此为戒,继续加强管理和教育,避免此类事件的再次发生,在今后为大家奉献更多精彩的比赛”。

  而在申花俱乐部宣布处罚之前,秦升也通过个人微博向公众致歉。他在微博中写道:“由于我个人的行为影响了整个队的成绩!在这里向支持申花的球迷说道歉,向俱乐部领导、教练组,以及跟我一起在场上拼搏的兄弟说道歉!作为一名职业球员,实属不该出现这样的‘报复’行为,要尊重裁判的‘判罚’,我的这种行为不仅给对方球员造成了伤害,还影响了队友的情绪……在今后的比赛中,我绝对引以为戒,杜绝发生此类错误犯规,铭记俱乐部领导及教练组对我们的叮嘱,要以文明职业的态度对待每一场比赛。”

  据悉,申花本赛季针对球员球场上的不理智行为处罚严厉而果断。在之前的系列热身赛中,柏佳骏和孙世林就曾因为恶意犯规而被俱乐部处以罚款30万元的处罚。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:徐骞]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本频道48小时排行

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警