新闻热线:18940282106

您当前的位置 : 东北新闻网  >  体育频道  >  国内篮球

崔龙洙:本轮亚冠或是决定小组能否出线分水岭

2017-03-15 09:47      来源:新华社     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  新华社南京3月14日电(记者王恒志)记者14日从江苏苏宁足球俱乐部获悉,正在日本大阪备战亚冠小组赛第三轮的江苏苏宁队主帅崔龙洙当日表示,球队的目标是全取三分,但比赛肯定会非常艰难,这场比赛极有可能是决定球队能否小组出线的分水岭。

  小组赛前两轮,江苏取得两连胜,但比赛的过程并不理想,目前在联赛中球队两战不胜,再加上伤病和疲劳,崔龙洙的球队近况并不算好。大阪钢巴队在亚冠前两轮取得一胜一负的战绩,本轮对他们同样是抢分的重要节点。崔龙洙坦言亚冠小组赛的征程是非常艰难的,“但我们今年的目标就是小组出线,我们了解到对手也非常迫切想要出线,虽然比赛肯定会非常艰难,但我相信球员们会全力以赴”。

  崔龙洙球员时代就在日本J联赛踢过球,执教生涯中也经常率队和日本球队交手,他说:“日本的职业球队技术细腻,技战术打造得十分细腻精湛,前几年他们在比赛的侵略性和硬度上不是太强,近几年也有很大的改观。对大阪钢巴队我们多年前就有了解,他们每年在J联赛排名都很靠前,是一支很强的球队。”

  目前江苏阵中的主力前锋马丁内斯仍然有伤在身,崔龙洙透露他的伤情不容乐观,本轮出场的可能性较小,此外中卫李昂也不是百分百健康的状态,“疲劳和伤病目前给球队带来很大困难,但我想对手跟我们也有相同之处,亚冠就是这样,都会出现这样的情况,作为一支强队,如何克服这些是我们能否出线的关键。”崔龙洙说。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:徐骞]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
相关报道

本频道48小时排行

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警