新闻热线:18940282106

您当前的位置 : 东北新闻网  >  体育频道  >  国内足球

阿兰破门于汉超送点 恒大遭遇川崎压哨扳平

2017-03-15 10:54      来源:新华社     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  3月14日,广州恒大队主教练斯科拉里(右)在比赛后离场。新华社记者刘大伟摄

  新华社广州3月14日电(记者王浩明)在14日晚进行的亚冠联赛G组第三轮较量中,广州恒大坐镇主场与日本的川崎前锋1:1战平,仍位居小组头名。

  恒大在上半场持续围攻,第26分钟,张琳芃后场右路斜长传前场左路,高拉特接球横传禁区内中路,阿兰得球面对两名后卫防守,找到空隙后冷静推射左下角破门,帮助主队先下一城。随后恒大发起了一波进攻狂潮,但多次错失扩大比分的良机。第28分钟,于汉超单刀射门被门将封出;2分钟后,他的射门再次击中横梁。上半场恒大以1:0领先。

  下半场比赛一开始,恒大再次浪费绝佳机会,第49分钟,保利尼奥妙传,阿兰单刀面对门将挑射高出横梁,第56分钟,保利尼奥右路下底传中,黄博文中路头球攻门被门将没收。此后,手握一球领先优势的恒大打得较为保守,几乎被川崎前锋完全压制,恒大门前风声鹤唳,城门几度接近失守。

  第71分钟,小林悠禁区右路小角度射门击中远端立柱。第86分钟,阿部浩之的近距离射门被曾诚用脚挡出。侥幸扛到补时阶段的恒大还是没有能够等到终场哨响,第92分钟,于汉超在本方禁区内防守高球时手球被裁判处以极刑,小林悠罚出勺子点球,帮助川崎压哨扳平比分。

  虽然补时扳平,但川崎前锋主帅鬼木达在赛后仍然显得心有不甘。

  “尽管是客场比赛,但我们还是希望能拿到三分。比赛打平对我们来说是一个不幸的结果,我们有些失望,但球员们表现不错,大家都尽力了。”他说。

  恒大主帅斯科拉里说:“川崎掌控了比赛,但我们应该掌控机会。正常情况下而言,这场比赛我们是应该赢两三个球的,但非常遗憾的是,我们始终无法提前终结比赛。”

  在本组另外一场比赛中,水原三星客场1:0击败了香港东方,三轮战罢,恒大仍然以5分位居榜首,水原同积5分因净胜球劣势位居次席,川崎前锋和香港东方分列三、四位。由于各队之间的积分差距很小,本组出线形势仍未明朗。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:徐骞]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本频道48小时排行

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警