新闻热线:18940282106

您当前的位置 : 东北新闻网  >  体育频道  >  体育首页大图

0:3落后新疆队! 辽篮站在悬崖边

2017-03-16 13:11      来源:东北新闻网     
作者:徐骞
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
 

  东北新闻网讯 (记者 徐骞)2016-2017赛季CBA半决赛昨晚进行了第三回合的较量,经过四节比赛的激烈争夺,辽宁主场以108:116不敌新疆队,总比分0:3落后,晋级总决赛的形式变得极为严峻。

  比赛一开始,新疆队就控制了场上节奏,对辽宁队发动了强有力的冲击。首节过后辽宁队22:31落后新疆队9分。次节比赛,辽宁队在进攻上仍然没有很好的办法,而新疆队布拉切和亚当斯内外线进攻屡屡得手,周琦防守也做的很好,半场比赛周琦就送出4次封盖,辽宁队落后16分。

  易边再战,辽宁队进攻上问题仍然没有解决,新疆队抓住机会多次反攻得手,一度把比分扩大至30以上。辽宁队虽然在第四节发起疯狂反扑,把比分缩小至6分,无奈前三节比赛落后对手分数太多,最终主场败下阵来。

  面对接下来的比赛,郭士强赛后告诉记者:“0:3落后新疆队,下场比赛对于辽宁队已经非常困难,我们已经没有退路,赢了就继续前进,输了比赛就结束了,全队现在要做的就是找回自信,打好下一场比赛。”



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:徐骞]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本频道48小时排行

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警