新闻热线:18940282106

您当前的位置 : 东北新闻网  >  体育频道  >  国际足坛

英超米德尔斯堡队主帅卡兰卡“下课”

2017-03-17 11:03      来源:新华社     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  新华社伦敦3月16日电英超米德尔斯堡队16日宣布,在俱乐部执教了三年半的主教练卡兰卡已经离职。

  米德尔斯堡队在过去10场英超比赛中一场未胜,现在位居倒数第二,深陷降级区。他们也是英超20支球队中进球最少的一支,27轮过后只攻入了19个球。

  俱乐部在官网上发表的一份声明中说,助理教练阿格纽将暂时代理主教练职务。

  来自西班牙的卡兰卡球员时代曾先后效力毕尔巴鄂竞技队和皇家马德里队,退役后在皇家马德里担任助理教练,2013年加盟米德尔斯堡,成为俱乐部历史上第一位来自英国之外的主帅,他带领球队在上个赛季重返英超。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:徐骞]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本频道48小时排行

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警