新闻热线:18940282106

您当前的位置 : 东北新闻网  >  体育频道  >  焦点新闻

第14届喀麦隆国际自行车赛落幕

2017-03-20 16:45      来源:新华社     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  新华社雅温得3月19日电(记者黄亚男)第14届喀麦隆国际自行车赛19日在首都雅温得落幕,德国队获得团体和个人两项冠军,卫冕冠军摩洛哥队获得团体和个人第二名。

  本届自行车赛3月11日开幕,德国队在8个赛段比赛中获得第一名。8个赛段的总长度为956.7公里,跨越喀麦隆5个大区。

  德国自行车运动员尼科德姆斯获得个人成绩第一,从而穿上了表示领先者的“黄背心”。他告诉新华社记者,他第一次获得喀麦隆自行车赛的冠军,但对于德国队来说却是第二次夺冠。

  自行车赛组织者喀麦隆自行车联合会主席奥诺赫·约西对这届比赛表示满意。他说,本届比赛邀请到了不少强队,他希望喀麦隆年轻的自行车运动员可以从这些强队队员身上学到东西。

  这次比赛共有来自10个国家的11个队参加,喀麦隆有两个队参加,其余9个国家各一个队参加。参加比赛的10个国家包括喀麦隆、卢旺达、科特迪瓦、摩洛哥、刚果(金)、比利时、法国、德国、荷兰和斯洛伐克。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:徐骞]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
相关报道

本频道48小时排行

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警