新闻热线:18940282106

您当前的位置 : 东北新闻网  >  体育频道  >  焦点新闻

极限骑跑赛决出八强

2017-03-21 10:50      来源:新华社     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  新华社成都3月21日电首届卡拉宝X-box骑跑创意精英赛预赛20日在成都正式开战。来自乌克兰的亚力克以及中国国内各地的跑酷健将、代表国内最高水平的攀爬自行车选手们共约50人在现场大显身手,用力量挥洒青春。

  当天晋级跑酷前8强的选手包括(按得分高低顺序):何意瑜、郑宇堃、屠峰豪、亚力克、高家雯、李东、李一奇、李浩。攀爬自行车经过1小时的预赛,来自山东的张京坤以34秒44的最短用时晋级前8强,并排名第一,其他晋级决赛的选手还包括:张铁托、赵洁椿、黄无宇、彭翔宇、郭亚欣、邹禹希和双料选手阎夏炎。在50厘米升至1.32米的自行车跳高赛中,张京坤最后以人车合一跨越1.32米的高度成为自行车跳高赛的优胜者。

  比赛现场由大小形状各异的箱体组成,选手胜出的要诀之一是在有限的箱体组合空间范围之内,最大程度将力量与创意相结合释放出无限想象和能量。

  跑酷技巧赛经过两轮角逐,产生8强选手:何意瑜、郑宇堃、屠峰豪、亚力克、高家雯、李东、李一奇、李浩。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:徐骞]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本频道48小时排行

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警