新闻热线:18940282106

您当前的位置 : 东北新闻网  >  体育频道  >  辽宁体坛

大韩晒骑马照 似有不情愿表情的小马让人忍俊不禁

2017-04-20 09:38      来源:华商晨报     
作者:刘阳
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  辽宁男篮正紧张备战全运男篮预赛,队中大将韩德君抽空去马场去骑马放松,却引发网上热议。

  球场上承担中锋职责的韩德君身高2米15,体重132公斤,骑上小马后,不等别人吐槽自己先自嘲一番。

  “第一次骑马,马看到我都转身了”,韩德君在微博上写道,并附上两张骑马的照片。同身躯庞大的韩德君相比,胯下马竟然显得有些瘦小。而且那马的表情也是一副生无可恋的样子。

  对于马儿的“遭遇”,不少球员迅速做出反应。刘志轩说:“马淌眼泪了。”赵继伟更是“直言”,“看得出来你这个人手段很残忍。”而北京男篮翟晓川调侃道,“我好担心马的感受。”而一位辽篮青年队队员说:“君哥,那马腰间盘第55根360度旋转粉碎性骨折。这一坐堪比化骨绵掌。”

  



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:徐骞]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本频道48小时排行

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警