新闻热线:18940282106

您当前的位置 : 东北新闻网  >  体育频道  >  综合体育

六盘水马拉松7月开跑 面向全球征集“5周岁”纪念章

2017-04-20 16:34      来源:新华社     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  新华社贵州六盘水4月20日电2017凉都·六盘水夏季国际马拉松赛将于7月23日在六盘水市钟山区鸣枪开跑。日前,据赛事主办方透露,本次比赛面向全球征集完赛奖牌及5周岁纪念章设计,并为入选作品设置了高额奖金。

  据介绍,今年是六盘水马拉松连续举办的第五个年头。赛事在2015年和2016年连续被评为中国田径协会金牌赛事。今年的赛事主题为“清凉马拉松、幸福六盘水”,比赛规模计划增加到3万人。

  另据介绍,赛事除征集奖牌设计之外,还同时进行5周岁纪念章的设计征集。获奖作品将于5月12日公布,获得本次单项设计第一名的作品将奖励奖金两万元人民币及荣誉证书。同时,前三名等优秀作品还将在赛事官方网站上进行展示。

  本次比赛由中国田径协会、贵州省体育局和六盘水市人民政府共同主办,由钟山区人民政府和六盘水市文体广电新闻出版局联合承办。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:徐骞]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本频道48小时排行

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警