新闻热线:18940282106

您当前的位置 : 东北新闻网  >  体育频道  >  国际足坛

法甲升降级附加赛将使用录像辅助判罚系统

2017-04-21 08:48      来源:苏斌     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  新华社巴黎4月20日电 (记者苏斌)法国职业足球联盟(LFP)20日宣布,将在5月进行的本赛季法甲升降级附加赛中使用录像回放系统帮助临场裁判做出判罚。这是该系统首次在法国职业联赛中得到应用。

  据悉,该系统将在5月23日和28日的附加赛中得到使用。法国职业足球联盟负责人基约说:“原则上我们已决定在(法甲升降级)附加赛中使用录像辅助判罚系统,这是第一次在(法国职业足球)官方比赛中得以应用,很开心能将其带到法国。”

  在3月底法国队主场迎战西班牙的国际足球友谊赛中,录像辅助判罚系统两次发挥作用,先是将法国队球员格列兹曼的头球判定为越位在先,又在边裁举旗示意西班牙队球员德乌洛费乌进球越位在先的情况下将其认定为有效。

  18日的欧冠联赛四分之一决赛结束后,拜仁慕尼黑队主教练安切洛蒂就呼吁欧足联将录像回放引入到足球比赛判罚中。在那场比赛中,皇家马德里队球员克·罗纳尔多(C罗)上演“帽子戏法”,帮助球队4:2击败拜仁,总比分6:3晋级。不过慢镜头显示,C罗打入的后两球都有越位嫌疑,自感“吃亏”的安切洛蒂希望引入录像回放技术,以保证场上判罚的公正。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:徐骞]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本频道48小时排行

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警