新闻热线:18940282106

您当前的位置 : 东北新闻网  >  体育频道  >  焦点新闻

UFC女王宣布即将大婚 新郎同是重量级格斗拳手

2017-04-21 15:08      来源:腾讯体育     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  腾讯体育4月21日讯前UFC十字固女王隆达-罗西正式宣布,她已经接受了男友特拉维斯-布朗的求婚,两人即将走进婚姻殿堂。

  美国当地时间周四,隆达-罗西在接受TMZ采访时表示,她将与UFC格斗拳手的特拉维斯-布朗结婚。二人从2015年开始约会,相恋已接近两年,布朗透露自己偷偷地买了一枚硕大的钻戒,在去新西兰旅行时完成求婚。“我们来到新西兰一个瀑布底下,感觉这就是个对的地方。”于是他就在那向罗西提出求婚。

  罗西虽然在万众瞩目的UFC打拼并赢得很高知名度,但她很在意自己的私生活,不愿将日常生活暴露于公众视野。不过,她经常与男友布朗参加各种活动,且二人常出现UFC比赛现场为台上的对方打气。

  关于婚礼,二人并未透露过多信息。罗西自嘲婚礼不会拖太久,但她也不打算搞一个盛大的仪式。“婚礼很快了,但我不知道婚礼策划是啥。结婚可以是很简单。我真的不想搞很多花样,我们不需要装饰和鲜花,只要去某个地方吃个饭,有亲朋好友出席就行。”

  罗西的UFC职业生涯正在处于低谷,自从去年12月被阿曼达-纽涅斯击败后,她再也没有参加过比赛。闲暇之余,罗西也在参与美剧的拍摄工作,作为客串嘉宾出现在剧中。因此,外界一直盛传她将退役。

  作为老板兼好友,UFC总裁达纳-怀特也认为罗西很有可能不会再回到八角笼里打比赛。不过在听到喜讯后,他马上对两位爱将送上了祝福:“我很替罗西高兴,我期待着参加她的婚礼。”

  另一方面,准新郎布朗在UFC赛场也遇到不顺,最近接连输掉了三场比赛。他预计将在7月8日重新回到重量级拳赛的舞台,对手是阿列克谢-奥利拿克。(冬小麦)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:徐骞]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本频道48小时排行

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警