新闻热线:18940282106

您当前的位置 : 东北新闻网  >  体育频道  >  焦点新闻

21日纪录:詹皇2数据超科比 骑士26分逆转平历史

2017-04-21 15:21      来源:搜狐体育     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  北京时间4月21日,2016-17赛季NBA进入季后赛的争夺,在今天比赛后,也诞生了不少新纪录。

  以下是详细内容:

  1.安德森季后赛得分新高

  马刺94-105客场不敌灰熊,马刺球员凯尔-安德森出场18分钟,得到15分3次助攻2个篮板。数据显示,15分创造了安德森的个人季后赛生涯单场得分新高。此前,他单场的最高得分只有6分。

  2.大加索尔篮板超科比

  马刺球员保罗-加索尔出场27分钟,9投2中,得到6分1次助攻8篮板以及2封盖。由此,大加索尔季后赛生涯篮板数达到1125个,超过前NBA球星科比-布莱恩特的1119个,升至历史第36位。

  3.帕克出场里程碑

  马刺球员托尼-帕克出场19分钟,由此,他的季后赛生涯出场总时间达到7545分钟,超越魔术师-约翰逊(7538分钟),排名历史第9位。

  另外,此役过后,帕克的季后赛出场数达到216场,追平前NBA球员沙奎尔-奥尼尔,排名历史第六位。

  4.猛龙单场第二低分

  猛龙客场77-104输给雄鹿,77分,也是猛龙队史季后赛单场第二低得分。猛龙队史季后赛单场最低分纪录,是在2002年4月21日对阵活塞的比赛中得到的63分。

  还是在这场比赛中,猛龙后卫德马尔-德罗赞登场31分钟,8投0中,得到8分2篮板。数据显示,这是德罗赞生涯中首度在季后赛中没有运动战进球。

  5.詹姆斯两数据超科比

  骑士客场119-114击败步行者,骑士球员勒布朗-詹姆斯表现出色,砍下41分12助攻13篮板。数据显示,这是詹皇季后赛生涯第17次砍下三双,位列历史季后赛三双榜的第2位。

  另外,本场之后,詹姆斯季后赛生涯总得分达到5670分,超越科比,升至历史第三;他的季后赛三分命中总数达到295个,同样超越科比,升至历史第4。

  6.骑士26分逆转平历史

  此外,本场球,骑士抹平了26分的分差,实现超级大逆转。这样一来,骑士就追平了NBA季后赛历史上的最大逆转分差纪录。

  7.步行者锋将篮板新高

  步行者这边,前锋赛迪斯-杨砍下11分14篮板3助攻。其中10个前场篮板,创造了杨的季后赛单场新高。此前,杨单场最多抢下8个前场板。

  步行者虽然输球,但上半场,他们一共砍下74分,创造了球队在季后赛历史的半场得分最高纪录。

  8.乔治15篮板创新高

  步行者当家球星保罗-乔治打了45分钟,28投10中,得到36分15个篮板9个助攻。数据显示,15个篮板,创造了乔治的季后赛生涯单场新高。(波洛)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:徐骞]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本频道48小时排行

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警