新闻热线:18940282106

您当前的位置 : 东北新闻网  >  体育频道  >  焦点新闻

21日NBA:诺天王赞小牛新核 拉塞尔默认湖人摆烂

2017-04-21 15:23      来源:搜狐体育     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  北京时间4月21日,2016-17赛季NBA继续季后赛的争夺,而在赛场内外,也有不少消息值得关注。

  以下是今日NBA部分消息的汇总:

  诺天王赞小牛新核

  来自美国媒体的报道,今天早些时候,小牛球星德克-诺维茨基在接受采访时,谈到队中的年轻主将哈里森-巴恩斯。诺天王认为,这个赛季,巴恩斯的成长很快,在未来他也完全有实力成为小牛的新核心,“感觉有段时间,他突然顿悟了……也许,我缺阵的那些比赛对他来说很有好处……我很为他骄傲,为他的进步骄傲……未来,他肯定是一块很棒的建队基石。”本赛季,巴恩斯共为小牛出场79次,场均能打35.5分钟,得到19.2分5.1篮板1.5助攻,命中率达到46.8%,三分命中率达到35.1%。

  拉塞尔默认湖人摆烂

  来自美国媒体的报道,湖人控卫德安吉洛-拉塞尔日前接受了SLAM杂志的专访。期间,他谈到球队摆烂的话题,“我不知道。去年因为科比-布莱恩特在,所以我还不清楚那意味着什么。这个赛季,我才第一次参与到你们所谓‘摆烂’的过程中……当我们开始赢球时,很多球迷不高兴。战绩确实会左右我们拿到高顺位选秀签的几率,但我还是不能理解为什么会想着输球。怎么能去故意输球呢?”

  耐克高管狠批老鲍尔

  来自美国媒体的报道,一名耐克公司的高管今天早些时候猛批了拉瓦尔-鲍尔,该高管称,“过去100年,他(老鲍尔)是篮球界发生过最糟糕的事情。”作为今年状元大热门郎佐-鲍尔的父亲,过去一段时间,老鲍尔因为他过激的言论,吸引了很多人的关注,但是也引来了不少批评。3月份的时候,老鲍尔表示,耐克想打包签下他的三个儿子,总共花费10亿美元。但有线报称,耐克的确对郎佐-鲍尔一个人感兴趣,但他们却并不接受老鲍尔的要价。

  安吉自信绿军翻盘

  今天早些时候,凯尔特人篮球运营总裁丹尼-安吉在接受采访时,谈到了凯尔特人的系列赛走势。安吉认为,尽管已经0-2落后,但绿衫军还是有机会翻盘的。“现在大家打球太心急了,也许到客场这种感觉会好些吧。现在0-2落后,我们必须要带着不顾一切的想法去打球,我仍然对球队充满希望……我们球队准备好去芝加哥赢球了,队员们也都身体健康,所以我希望能看到球队接下来拿出最好的表现。”

  斯特恩满意NBA发展

  来自美国媒体的报道,NBA前总裁大卫-斯特恩近日在接受采访时,对于联盟在他卸任后的发展,感到满意,“斯蒂芬-库里、克莱-汤普森、拉塞尔-威斯布鲁克、詹姆斯-哈登等人的投篮技术,让我敬佩……同时,我也非常敬畏于联盟在数字化和全球化方面拓展的巨大潜力。现在的比赛越来越好看,上座率也创造了新的纪录,未来NBA的发展将是超越国界的,在亚当-萧华的领导之下,联盟在数字领域也是领先的。”斯特恩说道。

  加里纳利盼留掘金

  来自丹佛媒体的报道,今天早些时候,掘金锋将加里纳利在接受采访时,谈到了休赛期的去向。加里纳利表示,“我和这座城市、这支球队之间的关系棒极了……我非常愿意和掘金达成一份留守合同,我爱这里,我非常愿意留在掘金。”自从于2011年被交易至掘金后,加里纳利一直在这支球队效力。本赛季常规赛,他场均出战33.9分钟,能够得到18.2分5.2篮板2.1助攻。今夏,加里纳利已打算跳出现有合同,签订一份新合约。(波洛)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:徐骞]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本频道48小时排行

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警