新闻热线:18940282106

您当前的位置 : 东北新闻网  >  体育频道  >  综合体育

2017花园半程马拉松系列赛7月青岛世博园开赛

2017-04-21 16:54      来源:新华社     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  新华社北京4月20日电在景色优美、鸟语花香的公园中奔跑,对很多跑步爱好者来说是一种惬意的健身体验。7月,一项专门在“城市花园”中举行的半程马拉松系列赛将在青岛世博园来开帷幕。

  据介绍,2017花园半程马拉松系列赛是由青岛世博园、济南园博园、北京园博园、重庆园博园、武汉园博园共同主办的系列赛事。20日的赛事主办方在京召开新闻通气会上,主办方通报了赛事筹备的相关情况,并举行了五家博览园的合作签约仪式以及博览园与赛事运营公司北京格琳龙体育文化发有限公司的签约仪式。

  此次系列赛由五站比赛组成,五座博览园将分别举行一场半程马拉松赛,首站青岛世博园的比赛将于7月2日鸣枪开跑。获得五站积分冠军的跑者还有机会在武汉园博园留下冠军脚印。

  记者了解到,为让参赛跑友更好地享受“花园半马”的乐趣,赛事组委会还将关门时间设置为三个半小时,方便跑友赏尽各城美景,享尽“跑马观花”的惬意。此外,每站比赛都将由标准半程马拉松、5公里花仙子亲子跑和休闲美食博览会三大板块构成。休闲美食博览会中的品牌也将参与沿途赛道的补给工作,让跑友们美景美食一起收获。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:徐骞]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本频道48小时排行

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警