网易体育5月2日报道:

  甜蜜走过5年后,北京男篮后卫孙悦和陈露迎来了领证5周年的纪念日。在这特殊的日子里,一向浪漫的孙悦也一如过往那样让妻子度过了一个难忘的日子。

  今天晚上,陈露在个人社交平台上晒出她和孙悦庆祝领证5周年的照片。照片中,鲜花、玫瑰、气球、美食和美酒随处可见。而据悉,5月1日是孙悦和陈露领证结婚的纪念日。

  尤其值得注意的是,在一束玫瑰中那个醒目的“5”字,显然,这是孙悦精心为爱妻准备的领证5周年纪念日礼物。

  甜蜜走过5年,3月初又迎来儿子“小太阳”,实现了儿女双全,这让孙悦和陈露的爱情更加甜蜜,更加让人羡慕。

  “永远在一起哦”、“幸福”,有网友对陈露的照片评论说。

  在这么重要的日子里,孙悦和陈露还邀请了众多好友前来见证,心情大好的孙悦和陈露在镜头面前也面露微笑。

  值得一提的是,尽管已经是两个孩子的妈妈,但陈露却仍然像过去那样美丽,除了保养秘诀外,想必爱的滋养也是原因之一。正如歌里唱的那样,“其实爱对了人,情人节每天都过” 。

  不过,看着孙悦和妻子这么浪漫过纪念日,再想想孙悦在不久前的全运会预赛中表现不佳,也有网友气不打一处来,“快让孙悦训练训练吧,”一名网友说。