新闻热线:13610813726

您当前的位置 : 东北新闻网  >  体育频道  >  国内足球

杨旭这一伤 里皮无奈马林发愁

2017-05-16 16:54      来源:辽沈晚报     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  上周六,辽足在中超第九轮中主场2:1击败了重庆力帆,但杨旭却在比赛开始不久受伤离场,并直接被救护车送去了医院。昨日,杨旭的伤情得到了确认:右侧膝盖十字交叉韧带损伤,而在得知杨旭的确切伤情后,对杨旭满心期待的国足主帅里皮是极度无奈,而辽足主帅马林更是发起了愁。

  按照计划,杨旭应该在昨日与队友石笑天一道抵达天津,国足主帅里皮钦点的国家二队将在那里进行为期三天的集训,但杨旭最终缺席了国家二队的集训。

  根据经验判断,即使乐观估计,杨旭也很可能缺席数轮联赛,国家二队的集训也就无从谈起。杨旭退出国家二队,这让一直期待杨旭打出状态重回国足的里皮很是失望。

  里皮最担心的是国脚的伤病,包括这次国家二队集训。“国脚现在都三线作战,比赛状态肯定没有问题,我们最大的威胁就是伤病。”没能等来最想见到的杨旭,里皮很无奈。

  “成立二队是我的决定。这次二队的名单主要由23到25岁的球员组成,再加上几名老将。老将主要集中在锋线,因为在中超联赛中,前锋位置上基本都是外援,国产前锋缺少机会。”里皮说的老将就是杨旭,而代表着里皮意见的国足教练组曾传出消息:只要杨旭进球立马召回国家队!

  但杨旭的意外受伤打乱了里皮的计划,对国足锋线不甚满意的银狐除了无奈,也只能徒呼奈何。

  里皮对杨旭的意外受伤很无奈,辽足主帅马林更是发起了愁。

  杨旭的受伤对于辽宁队的防守和组织进攻都有很大影响。上周六的联赛,杨旭离场之后锋线上的乌贾便显得孤立无援,辽足的攻势也顿时锐减,而一旦杨旭的伤情恢复得不理想,辽足将遭受巨大损失。

  马林对此表示:“杨旭是膝盖的十字交叉韧带受伤,下场比赛他很有可能上不了场,这对球队来说是一个不小的损失。杨旭不上场肯定会影响到比赛,影响我们整体的水平。杨旭毕竟是我们球队的主力,如果杨旭不能上场,我们就必须在人员上进行及时的调整,尽可能减少这种损失。”

  本赛季租借回到辽足之后,杨旭每场比赛都首发登场,前七轮他的跑动距离位列辽宁队第一、中超第七,这样一个勤勉的杨旭突然受伤,马林不发愁才怪呢。

  辽沈晚报、聊沈客户端记者高锋



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:徐骞]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本频道48小时排行

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警