新闻热线:13610813726

您当前的位置 : 东北新闻网  >  体育频道  >  国际足坛

拉姆:诺伊尔穆勒可任队长 不知谢幕战会不会哭

2017-05-17 16:16      来源:搜狐体育     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  本周末,德甲联赛即将引来收官战。在安联球场,拜仁慕尼黑将迎来弗赖堡。相较比赛本身,此役开打前拜仁为两位退役老将拉姆以及阿隆索进行的告别仪式似乎更引人关注。特别是拉姆,作为拜仁功勋球员,他在接受《体育图片报》采访时,对于即将到来的职业生涯谢幕演出谈了自己的感想。

  谈到周末的告别赛,拉姆表示,“我非常期待周六的比赛,同时也非常紧张。这将会是一次非常美妙同时也很困难的告别。”当被问到自己是否会在告别赛中落泪的时候,拉姆回答,“我并不知道会发生什么,这将非常有趣。”拉姆表示自己会尽情享受比赛,而且并不会专门准备告别演讲,拜仁队长打算一切听从内心的指引,“我并没有准备。一切都听从内心。”

  对于安联的告别演出,拉姆认为只要去享受比赛即可,“去享受它就足够了。因为没有什么更具有决定性的了,联赛冠军争夺已经结束。我认为这只是一场普通的比赛,就像我对平时每一场比赛、每一次训练那样的期待。”

  对于外界十分关心的拜仁未来队长人选问题,拉姆表示,“在之前的一些采访中我已经提到过,我认为诺伊尔和穆勒都是接班人的理所应当的人选。他们现在已经是球队的第二和第三队长了。他们有着和我相似的成长过程,他们从内心爱着拜仁,另外也是非常具有影响力的领袖球员。”

  最后,拉姆再次表达了对恩师格兰特的感谢,“他差不多陪伴了我全部的职业生涯。能够有这样一位恩师站在身边非常美好。我和老虎(格兰特绰号)有着非同寻常的关系。我怕祝他未来好运。”今年初,拜仁青训中心成立,格兰特出任拜仁的青训总监,再次投身青训工作。或许格兰特又能挖掘出新的拉姆。

  (忽尔今夏)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:徐骞]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本频道48小时排行

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警