新闻热线:13610813726

您当前的位置 : 东北新闻网  >  体育频道  >  国际足坛

皇马前瞻:争冠关键战 C罗冲里程碑+遇停赛危机

2017-05-17 16:16      来源:搜狐体育     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  北京时间5月18日凌晨3点,16/17赛季西甲联赛第21轮将进行一场补赛。在巴莱多斯球场,皇家马德里将会客场对阵维戈塞尔塔。对于皇马而言,这是一场冲击冠军的关键比赛。皇马事实上只需要一场平局,就基本可以确保夺冠。

  在西甲历史上,两队共交锋101次,皇马57胜15平29负,得失球为152比43。在客场对阵塞尔塔时,皇马战绩为17胜10平23负,得失球为74比90。在本赛季首次交锋中,皇马主场2比1小胜塞尔塔。皇马上一次在联赛中输给塞尔塔,发生在13/14赛季第37轮中,当时皇马在客场0比2落败后提前失去夺冠可能。在本赛季国王杯1/4决赛中,塞尔塔以4比3的总比分淘汰了皇马。

  在西甲积分榜上,皇马目前少赛一场与巴萨积分相同。在最后一轮联赛中,皇马将在客场对阵马拉加。马拉加欧战无望保级无忧,本身就缺乏斗志和目标。马拉加主帅米歇尔是皇马五鹰之一,他曾明确放话有可能会在对阵皇马时放水。这也就意味着,皇马只要能在客场踢平塞尔塔,其实就已经可以确保夺冠了。三年前,皇马在倒数第二轮中输给塞尔塔提前丢冠。如今,皇马却有可能在倒数第二轮对阵塞尔塔时提前确保夺冠。

  对于C罗而言,这有可能是一场里程碑式的战役。在C罗的西甲生涯中,他已经赢下了199场比赛,他距离200胜殿堂只有一步之遥。在皇马史上外籍球员中,只有马塞洛(212胜)和卡洛斯(211胜)西甲胜场数超过C罗。在西甲效力的葡萄牙球员中,C罗和菲戈目前共同保持199胜的纪录,他也有望在明天凌晨完成对前巴萨队长的超越。不过C罗需要警惕犯规动作,他和伊斯科、卢卡斯-巴斯克斯目前都身背四张黄牌,再吃一黄就会在赛季末轮被停赛。

  在最后两轮西甲中,齐达内将会排出最强阵容,他不会继续贯彻轮换制。不过除了贝尔、卡瓦哈尔和佩佩之外,纳乔和J罗都将无缘本场比赛。纳乔上轮染黄本轮将被停赛,皇马为他黄牌的上诉已经被驳回。这也就意味着,达尼洛将在右后卫位置上首发。J罗则是周二训练中被撞伤了右腿,他基本确定将不会随队出征。

  尽管联赛冠军触手可及,齐达内仍然保持着冷静:“我们并没有谈论双冠王,我们要关注的就是踢好明天的比赛。我们当然不能以冠军自居,因为我们没得到任何冠军。莫拉塔上轮被换下后发火?他不是冲我,是因为别的事情,不过我也不知道具体是什么原因。我们已经谈过了,事情已经解决了。”

  皇马预测首发(4-4-2):凯勒-纳瓦斯;达尼洛、瓦拉内、拉莫斯、马塞洛;伊斯科、托尼-克罗斯、卡塞米罗、莫德里奇;本泽马、克里斯蒂亚诺-罗纳尔多

  (丁武)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:徐骞]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本频道48小时排行

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警